Breaking News
Home » Events » Makar Sankranti » Makar Sankranti Status In Hindi 2020, Messages and SMS

Makar Sankranti Status In Hindi 2020, Messages and SMS

Makar Sankranti Status
Makar Sankranti Status

Makar Sankranti Status In Hindi: Hello Friends, today we are sharing Makar Sankranti status in Hindi 2020. Beginning of the new year Makar Sankranti is the first festival of this year. the whole country will celebrate the Makar Sankranti. So you can search Makar Sankranti status to wish friends, family everyone, you can visit the right website. So carefully read the Makar Sankranti status in Hindi 2020.

Makar Sankranti Status In Hindi 2020

त्यौहार नहीं होता अपना पराया,
त्यौहार है वही जिसे सबने
मनाया, तो मिला क गुड़ में
टिल,पतंग संग उड़ जाने दो
दिल. हैप्पी मकर संक्रांति.

Tyohar Nahi Hota Apna Paraya,
Tyohar Hai Wahi Jise Sabne
Manaya, To Mila K Gud Me
Til,patang Sang Ud Jane Do
Dil. Happy Makar Sankranti.

प्रार्थना करना, सर्वोत्तम प्रयास करना,
पुराने को खुश करके नए संबंध बनाना,
यह की गलियां देकर किया जाएगा
आप सभी के लिए मकर संक्रांति।

Praarthana karana, sarvottam prayaas karana, puraane ko khush karake nae sambandh banaana, yah kee galiyaan dekar kiya jaega aap sabhee ke lie makar sankraanti.

सजने लगी है आरती की थाली,
मंदिर में बजने लगी हैं घंटियां,
और सजने लगी हैं आरती की थाली
सूर्य की रोशन किरणों के साथ
अब तो सुनाई देती है एक ही बोली।
मकर संक्रांति की शुभकामनाएं!

Sajane lagee hai aaratee kee thaalee, mandir mein bajane lagee hain ghantiyaan, aur sajane lagee hain aaratee kee thaalee soory kee roshan kiranon ke saath ab to sunaee detee hai ek hee bolee. makar sankraanti kee shubhakaamanaen!

एक उज्ज्वल और सुंदर कोल्लम की तरह
आपके दिन छलके
खुशी और खुशी के साथ!
मेक संक्रांति ला सकता है
नई आशाओं और आप के लिए अच्छी फसल में
आपको मकर संक्रांति की शुभकामनाएं!

Ek ujjval aur sundar kollam kee tarah aapake din chhalake khushee aur khushee ke saath! mek sankraanti la sakata hai naee aashaon aur aap ke lie achchhee phasal mein aapako makar sankraanti kee shubhakaamanaen!

Makar Sankranti Wishes In Hindi

तन में मस्ती, मन में उमंग,
देकर सबको अपनापन,
गुड़ में जैसे मिठापन,
होकर साथ हम उड़ाये पतंग,
भर दें आकाश में अपने रंग
मकरसंक्रांतिकी शुभकामनाएं…

Tan mein mastee, man mein umang, dekar sabako apanaapan, gud mein jaise mithaapan, hokar saath ham udaaye patang, bhar den aakaash mein apane rang… happy sankranti…

पल पल सुनहरे फूल खिले,
कभी न हो काँटों का सामना,
जिंदगी आपकी खुशियाँ से भरी रहे,
सक्रांति पर हमारी यही शुभकामना ||
हैप्पी मकर संक्रांति 2020

Pal pal sunahare phool khile, kabhee na ho kaanton ka saamana, jindagee aapakee khushiyaan se bharee rahe, sakraanti par hamaaree yahee shubhakaamana || haippee makar sankraanti 2020

मीठी बोली , मीठी जुबान,
मकर संक्रांति पर यही है पैगाम !
संक्रांति की हार्दिक शुभकामनाएँ

Meethee bolee , meethee jubaan,

Makar Sankraanti par yahee hai paigaam ! sankraanti kee haardik shubhakaamanaen.

इस वर्ष की मकर संक्रांति,
आपके लिए हो तिल लड्डू जैसी मीठी !
मिले कामयाबी पतंग जैसी उँची,
इसी कामना वाली मकर संक्राति !!

Is varsh kee makar sankraanti, aapake lie ho til laddoo jaisee meethee ! mile kaamayaabee patang jaisee unchee, isee kaamana vaalee makar sankraati !!

Makar Snakranti Messages

Makar Sankranti Status
Makar Sankranti Status

गुड़ की मिठास जायसी खुशिओन की मिठास और
जीवन आप सूंदर सुखमय हो जाय,
क्या मकर संक्रांति पुरी करण हैकी मनोकामना है
सूर्य देव आपको अशरीरदीन ऐवे।
मकर संक्रांति की हार्दिक शुभकामनये

Gud ki mithas jaise khushiyon ki mithas aaye,
Jivan apka sundar sukhmay ho jaye,
Is Makar sankranti puri karne apki har manokamna
Surya dev apko ashirwad dene aaye.
Makar Sankranti Ki Hardik Shubhkamnaye

पूरे दिन पतंग उड़ाए ,
खूब करे धमाल,
हम दुआ करते है ,
खुशहाल रहे पूरा साल।
मकर संक्रांति की शुभकामनाएं

Poore din patang udae,
Khoob kare dhamaal,
Hum dua karate hai,
Khushahaal rahe poora saal.
Happy Makar Sankranti

सूरज की राशी बदलेगी,
कुछ का नसीब बदलेगा,
यह साल का पहला पर्व होगा,
जब हम सब मिल कर खुशियाँ मनाएंगे।
हैप्पी मकर संक्रांति 2020!

Sooraj kee raashee badalegee,
Kuchh ka naseeb badalega,
Yah saal ka pahala parv hoga,
Jab ham sab mil kar khushiyaan manaenge.
Happy Makar Sankraanti 2020!

बहार देखो ! मौसम खुशमिजाज़ है, सूर्य हंस रहा है,
पेड़ पौधे नाच रहे हैं, चिड़िया गा रहे हैं,
क्योंकि आपको मकर संक्रांति की शुभकामनायें देने के लिए, हमने उन्हें कहा है !

Bahaar dekho ! mausam khushamijaaz hai, surya hans raha hai,
Ped paudhe naach rahe hain, chidiya ga rahe hain,
Kyonki aapako makar sankraanti kee shubhakaamanaayen dene ke lie, hamane unhen kaha hai !

Makar Sankranti SMS

मीठे गुड में मिल गए तिल,
उडी पतंग और खिल गए दिल,
हर पल सुख और हर दिन शांति,
आप सब के लिए लाये मकर संक्रांति.

Meethe gur mein mil gaye til,
Udi patang aur khil gaye dil,
Har pal sukh aur har din shaanti,
Aap sab ke liye laaye Makar Sankranti.

सूरज की राशि बदलेगी, कुछ
का नसीब बदलेगा, ये साल
का पहला पर्व होगा जब हम
सब मिल खुशिया मनायेगे.
हैप्पी मकर सक्रांति फ्रेंड्स.

Suraj Ki Rashi Badlegi, Kuch
Ka Naseeb Badlega, Ye Saal
Ka Pehla Parv Hoga Jab Hum
Sab Mil Khushiya Manayege.
Happy Makar Sakranti Friends.

सब दोस्त को मिले सानमती
अज है मकर संक्रांति
मधुर मित्र कुरूप गया दिन
उडायें पतंग हम मिल कर
आकाश हो पतंजन से भारा
सुनौ, वो मारा, वो काटा!
आको खुश मकर संक्रांति!

Sab friend ko mile sanmati
Aaj hai Makar Sankranti
Sweet friend ug gaya din
udaaien patang hum mil kar
aakash ho patangon se bhara
sunao, wo mara, wo kata!
Aapko Happy Makar Sankranti!

“सब का मिलना मीठी सी है धोप…। इस्माईन प्यार है और है…। मकर संक्रांति के तोहफे में आप और परिवर हो हार्डिक शुभ कामनायिन।

“Is subah ki meethi si hai dhoop…. Ismein pyaar hai aur hai garmas…. Makar Sankranti ke tyohar ki aapke aur aapke parivar ho hardik shubh kamnayein.

Whatsapp Status For Makar Sankranti

गुद के मितास आपके जीवन मे ऐ,
आपका जीवन सुख समधि से भर जाए,
आपकी पटनी जटनी उची जाय
उतने आपे जीवन मुझे खुशियां आयें।

Gud ki mithas apke jivan me aye,
Apka jivan sukh samrdhi se bhar jaye,
Apki patng jitni unchi jaye
Utni apke jivan me khushiyan aaye.

नाया भोर है मिट जेंगी सब भ्राँति
सूर्या राशी जाब बिल्लेगा आपनी
फेल्गी है दीन चहुदिश सुख शांति
शुभकामनय परव कहले “मकर संक्रांति

Naya bhor hai mit jayengi sab Bhranti
Surya Rashi jab badlega Apni
Failegi Is din chahudish sukh shanti
Shubhkamnayen Is parv ki Kahlaye “Makar Sankranti”

सभी बड़े बूड़ो बच्चो
में खुशयो की उमंग,
चलो इस मकर संक्रांति,
जम कर उड़ाए हम पतंग।
हैप्पी मकर संक्रांति।।

Sabhee bade boodo bachcho
Mein khushayo kee umang,
Chalo is makar sankraanti,
Jam kar udae ham patang.
Happy Makar Sankranti…

“मकर संक्रांति के तोहरे पर खुशियां आयें तो घर में द्वार कर के कामियाबी बिके अपनापन रंग आए जीवन में साला है …”। मकर संक्रांति की हार्दिक बधाइयां। ”

“Makar Sankranti ke tyohar par khushiyan aayein aapke ghar dwaar aur kamiyabi bikhere apne rang aapke Jeevan mein is saal…. Makar Sankranti ki hardik badhaiyan.”

Conclusion

So, Friends, we talked about Makar Sankranti Status In Hindi 2020, We hope you liked this post-Makar Sankranti Status In Hindi 2020. If you like this post-Makar Sankranti Status so don’t forget it to share this post-Makar Sankranti Status with your family friends and social sites.

You Can Read Also

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

//graizoah.com/afu.php?zoneid=3185833