Breaking News
Home » Status » Motivational Status for WhatsApp In Hindi and English 2020

Motivational Status for WhatsApp In Hindi and English 2020

Motivational Status For WhatsApp
Motivational Status For WhatsApp

Motivational Status for WhatsApp 2020: दोस्तों आज हम बात करेंगे मोटिव Motivational Status for WhatsApp In Hindi and English. तो दोस्तों जैसा आप सब जानते है ज़िन्दगी में मोटिवेशन की बहुत महत्बपूर्ण योग है मोटिवेशन स्पीच हमारे मन की शक्ति और काम करने के योग को बढ़ाती है ठीक ऐसे ही आज हम Motivational Status for WhatsApp In Hindi and English लाये है जो आपको को एक Motivational Status, Messages देंगे और आपको ये पड़कर अच्छा लगेगा।

Read Also – Good Morning Quotes for Him 2020 Status For WhatsApp, Wishes, SMS

Motivational Status for WhatsApp In Hindi and English

अगर अच्छे बक्त की तलाश है तो पहले बुरे बक्त से लड़ना पड़ेगा।

Agar Achchhe bakt kee talaash hai to pahle bure bakt se ladna padega.

कुदरत ने सबको हीरा बनाया है, जो जितना घीसेगा उतना चमकेगा।

Kudrat ne Sabko hira banaya hai, jo jitna ghisega utna chamkega.

किस्मत की एक खास बात होती है, बो पलटती जरूर है।

Kismat ki Ek khaas baat hoti hai, bo palatatee jaroor hai.

सबकी नजर मुझपे तो होगी ही, क्योंकि खेल भी मैं ही हु और खिलाडी भी।

Sabaki najar mujhpe to hogi hi, kyonki khel bhi main hi hu aur khilaadi bhi.

Best Motivational WhatsApp Status

Motivational Status For WhatsApp
Motivational Status For WhatsApp

ऊँचाई पर वो ही पँहुचते है, जो बदला नही बदलाब लाने की सोच रखते है।

Oonchaee par vo hi pahuchate hai, jo badla nahi badlaab laane ki soch rakhte hai.

कोई भी हमें पहचान नहीं पाया, कुछ अंधे थे और कुछ अँधेरे में थे।

Koi bhi hamen pahachaan nahin paaya, kuchh andhe the aur kuchh andhere mein the.

सामने हो मंजिल तो रास्ता ना मोड़ना जो मन में हो वह ख्याब न तोडना, हर कदम पर मिलेगी कामयाबी तुम्हे, बस सितारे छूने के लिए कभी जमीन न छोड़ना।

Saamane ho manjil to raasta na modna, jo man mein ho vah khyaab na todna, har kadam par milegi kaamayaabi tumhe, bas sitaare chhoone ke lie kabhi jameen na chhodna.

जिनकी कामयाबी रोकी नहीं जा सकती उनकी बदनामी शुरू कर दी जाती है।

Jinaki kaamayaabi roki nahin ja sakati unaki badanaami shuru kar di jaati hai.

Motivational Messages For Whatsapp

बदनामी का दर तो सिर्फ उसे होता है जिसे नाम कमाने की हिम्मत नही होती।

Badanaami ka dar to sirf use hota hai jise naam kamane ki himmat nahi hoti.

मेरे अतीत के पन्नो को पलटकर क्या मिलेगा साहब, जो मैं था बो रहा नहीं और जो हूँ बो किसी को पता नही।

Mere ateet ke panno ko palatkar kya milega saahab, jo mai tha bo raha nahin aur jo hoon bo kisee ko pata nahi.

क्या बनाने आये थे क्या बना बैठे, कहीं मंदिर बना बैठे, कहीं मस्जिद बना बैठे, हमसे तो अच्छी जात उन परिंदो की है कभी मंदिर पर जा बैठे कभी मस्जिद पर जा बैठे।

Kya banaane aaye the kya bana baithe, kahin mandir bana baithe, kahin masjid bana baithe, hamse to achchhi jaat un parindo ki hai kabhi mandir par ja baithe kabhi masjid par ja baithe.

हर कोशिस में शायद सफलता ना मिल पाए, लेकिन हर सफलता का कारन कोसिस ही नहीं होती।

Har Koshis mein shaayad safalata na mil pae, lekin har safalata ka kaaran kosis hi nahin hoti.

Motivational SMS About Life

Motivational Status For WhatsApp
Motivational Status For WhatsApp

में जो हु सो हु लोगो की सोच से मुझे घंटे फर्क नही पड़ता।

Mein jo hu so hu logo ki soch se mujhe ghanta phark nahi padata.

जिन्दगी मिली है तो कुछ करके दिखाओ, अगर बक्त ख़राब है तो उसे बदलकर दिखाओ।

Zindagi mili hai to kuch karke dikhao, agar bakt kharaab hai to use badalkar dikhao.

सुना था क़यामत के दिन कोई किसी का नही होगा, लेकिन ये सिलसिला दुनिया में ही सुरु हो गया।

Suna tha qayamat ke din koi kisi ka nahi hoga, lekin ye silasila duniya mein bhi suru ho gaya.

झूठी शान के परिंदे कुछ ज्यादा ही फड़फड़ाते है, और बाज की उड़ान में कभी अबाज नही होती।

Jhoothi shaan ke parinde kuch jyaada hi phadaphadaate hai, aur baaj ki udaan mein kabhee abaaj nahee hotee.

Motivational Status

हर कोई मुझे जीना सिखा रहा है, उन्हें कैसे समझाऊ एक ख्याब अधूरा है मेरा, बरना जीना तो मुझे भी आता है।

Har koi mujhe jeena sikha raha hai, unhe kaise samajhau ek khyaab adhura hai mera, barna jeena to mujhe bhi aata hai.

अपने ड्रीम गर्ल के चक्कर में अपने माँ-बाप के ड्रीम मत भूल जाना।

Apne dream girl ke chakkar mein apne maa-baap ke dream mat bhool jaana.

किसी ने पूछा “इस दुनिया में आपका अपना कोन है” मेने हँसकर कहा बक्त अगर बो सही तो सब अपने है।

Kisi ne puchha “is duniya mein aapka apna kon hai?” mene hanskar kaha “Bakt” agar bo sahee to sab apne hai.

अगर तुम एक रुपया कमा सकते हो, तो एक करोड़ भी कमा सकते हो, अब तुम तय करो तुम्हारी औकात क्या है।

Agat tum ek rupya kama sakte ho, to ek crore bhi kama sakte ho, ab tum tay karo tumhaari aukaat kya hai.

Conclusion

तो दोस्तों आज हमने बात की Motivational Status for WhatsApp In Hindi and English बारे में तो दोस्तों हमें आशा है कि आपको ये Motivational Status for WhatsApp In Hindi and English पसंद आये होंगे अगर आपको ये पसंद आये तो प्लीज इनको शेयर कीजिये अपने दोस्तों के साथ और सोशल मीडिया पर भी शेयर करे।

You Can Also Read 

Check Also

Romantic Status for Whatsapp

Romantic Status for WhatsApp In English 2020

Romantic Status for Whatsapp: Hello friends, today in this post we will talk about some …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

//graizoah.com/afu.php?zoneid=3185833